В долине счастья хочу очутиться...

В долине счастья хочу очутиться 
Средь ароматов  прелестных  садов.
Небесной радостью вдруг насладиться,
Напиться воды из сладких прудов. 

Чтобы  ныряли нимфы  в пруд нагие,
И летали в кущах купидоны. 
Пусть бы вдруг стали люди там другие,
И цвели, как райские газоны. 


      12 мая 1998 года.


Рецензии