Спиртоносное
Что спирт по жилам в нём течёт
Ох тут бы нам такое древо
Но не растёт оно же тут
Селекторы вы где тут были
Чтобы хоть вместо тополей
Вы те деревья рассадили
Ох, что начнётся хоть убей
У дерева толпа лежачих
И не уходят ни фига
А похмелиться всё же надо
Но кто о чём, больной своё
Нам без деревьев гадость эту
Как будто не куда девать
И ведь везут, везут гвардейцы
Так пьянству бой, дайте понять
Каких деревьев только нету
Ещё нам это только дай
А дулю под нос вам не надо
И так спились, кто виноват.
Свидетельство о публикации №117072901502