А вот теперь я дверь свою закрываю

А вот теперь я дверь свою закрываю
И за тобой,  и за твоими понтами.
А вот теперь я навсегда забываю
О том,  что пролегло между нами.

Когда-то надо просто проснуться,
Понять: свернула не на том повороте.
Уйти.  Да так,  чтоб никогда не вернуться.
Уйти совсем и быть в свободном полёте.

Не стоит больше длить эту муку.
Не принимать твоих извинений.
Тот,  кто однажды оттолкнул мою руку,
Предаст и дважды,  безо всяких сомнений.

Идти вперёд,  навстречу новой Вселенной.
Идти и верить,  есть надежные люди.
Идти на Зов,  и принимать перемены
С открытым сердцем и мечтою о чуде.


Рецензии