Море

Под златыми лучами солнца
Тихо шепчет песню прибой,
И светило круглым оконцем
Жжёт морской покров голубой.


Ласкают сушу волны пеной
Неутомимой чередой.
Хвалятся поступью надменной
Пред  горной мощною грядой.

1 августа 1998 года.


Рецензии