я пытаюсь себя собрать...

я пытаюсь себя собрать из кусочков морской соли,
я приеду к тебе,наверное,не забуду,
как-то грустно,когда не любят,а просто мусолят,
а ты всё ещё стараешься верить в чудо.
а ты всё ещё надеешься не угаснуть,
но ветер подул и становится очень тревожно,
под вечер на улицах снова проявится ясность,
но влажность такая,что вдох получается сложно.
чужие колени прижались ко мне в электричке,
и хриплое горло твою объявило станцию,
я просто люблю,а ты думаешь,я истеричка,
которая вечно в мечтах уползает в прострацию.
здесь зреют магнолии,запах чужой до боли,
и ночь пролетает быстро в грошовой комнате,
когда слишком плохо,всё дело не то,чтобы в алкоголе,
но он помогает на стенах не видеть копоти.


Рецензии