Поехать я хочу на Красный ключ
В поселке вновь прекрасная погода,
Проходит тут печаль или тревога -
Ведь шум ручья ритмичен и певуч.
Он успокоит от тревог лихих,
От грубостей людей тотчас излечит,
И мир прекрасен, юн и бесконечен..
И жизнь звучит, как самый лучший стих.
Свидетельство о публикации №117072901471