Сосна
Стволом упирается в тучи.
Задумавшись в вечность смотрит она
Над бездною каменной кручи.
Стихии несут ей силы поток,
И солнце ласкает ветви,
Могучим корням гора дарит сок,
Гигант величав и приветлив.
3 августа 1998 года.
Свидетельство о публикации №117072901464