Архипо-Осиповка

Природы первозданный уголок
Очаровал меня горами.
Тебя благодарю, незримый рок;
Меня ты наградил дарами!

На нашей древней матушке-Земле
Чудесней места нет Кавказа,
Недаром здесь правителям в Кремле
Лечили бронхи по  заказу.

Среди вершин Кавказского хребта
Души моей клочок остался.
Пленили хвойным воздухом места,
Когда я в горы поднимался.


5 августа  2001  года.


Рецензии