Облака

Несутся облака волнистой чередой
По голубой лазури.
Плывут века над сушей и водой,
Резвятся вместе с бурей.

Им чужды страх и горести людей;
К ним тучи равнодушны.
Клубятся в небесах, не ведая идей;
Их счастье, что бездушны.

   14  мая 2003 года.


Рецензии