Небесный престол
Небесной тайной увлечён
В пылу я смутного стремленья;
Простором синим покорён
В пучине высшего паренья.
И вечность мне обнажена
Кристально-чистою дорогой;
Там туч прозрачная страна, -
Престол у Божьего порога.
Заветный страждущих приют,
Возвышенной душой парящих.
Где ветры славу всем поют,
Небесной силою горящих.
17 июля 1999 года.
Свидетельство о публикации №117072901449