В центре дворца - скороговорка

В центре дворца у царя три ларца. Ценная цепь - в первом ларце. В центре второго ларца - два целых золотых яйца. Ценен третий ларец - в нем царский венец. Цербер венца не выпустит из ларца. Оцеплен дворец, ларцы и венец. Не сцапает из ларца вор царского венца.

(Буква Ц)


Рецензии