Татьяне

    

Я полюбил тебя как мог!
Того наверно хочет Бог.
Он знает мысли наперёд;
Нам жизнь даёт, потом берёт.

Наш мерзок мир и  грязь вокруг,
А рядом редко близкий друг.
Порой смеётся глупый рок,
И подлость дарит свой урок.

Кругом грабёж, порок, обман,
Но у меня есть талисман.
Спасёт от боли мудро вновь
Надежда, вера и любовь.

В тебе таится скрыто власть.
В ней нежность, женственность и страсть.
Сверкает ярко как алмаз
Твоя душа с печалью глаз.

      28 мая 2017 года.


Рецензии