Твой облик ранил душу мне стрелой...
Пронзил мне сердце тонкою иглой,
И я хожу потерянный и злой!
Люблю тебя, о ангел нежных грёз,
Ведь ты прекрасней поля алых роз;
Пронзила страсть стихией буйных гроз!
Прошу тебя, всего лишь улыбнись,
От мрака и уныния очнись;
Пора душою устремиться ввысь!
Не будь изменчивой, как в море бриз;
Я каждый раз сам по себе сюрприз,
Я твой слуга, но отмени каприз!
18 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №117072901424