Вирши-2

На песчаном холме мирно сосны растут,
Облака проплывают над полем;
Всё равно я построил "земельный редут",
Чтобы бесов держать под контролем.
+
Санкции ввёл Сатане я..., и бесам,
Но и они мне..., по их интересам.
+
Перед восходом и закатом,
И даже ясным белым днём...,
Молись,- не будешь психопатом;
(Очистит Бог тебя огнём!)
+
Серафима Саровского правило,
Разучить меня (ЧТО-ТО) заставило.
Чтоб спасти свою грешную душу,
До КОНЦА я его не нарушу.
+
Зачем автобус и машина?
Хожу пешком, но в чём причина?
Чтобы в спокойной обстановке,
Свой ум подвергнуть ТРЕНИРОВКЕ!
+
Бог идёт пред тобой впереди,
Бог идёт за тобой по пятам.
Ты в порядок свой ум приведи;
Бог в тебе, Бог везде - тут и там!
+
Чтоб о Себе напоминал почаще Бог,
Проси Его об этом - скоморох!
+
Не ловится рыба? Грибов нет в лесу?
Молитва важнее, её вознесу!
+
Иисус Христос поведал миру,
Что Бог подобен эликсиру,-
Гнать в шею бесов всех мастей -
(Укоренившихся страстей!)
+
Ты смирись, и отбрось страсть с сомнением.
Разберись со своим самомнением.
Есть у всех нас один воспитатель.
Да поможет Господь, наш Создатель.
+
Чтоб доказать существование Христа,
Начни пока с молитвы и поста.
+
"Да воскреснет Бог...,"-
Говорил во сне;
Бесов взял врасплох,
Дал приход весне.
+
Боится Бога Сатана
И я боюсь..., не Сатану.
Одна мне Истина дана,
И путь к заветному Руну.
+
В Сердце ум перенесу,
И молитву вознесу!
Да простит меня Господь,
Что свою лелеял плоть.
+
Бизнес делают сектанты,
Бог для них..., как аксельбанты!
+
Ловил умом энергии тончайшие,
Познал законы Бога величайшие.


Рецензии