Как можно в категориях делить
Великое и вечное начало,
Стихи поэту способ жить,
И мыслей отражать лихую драму.
Вот чувства захлестнут порой,
Теряешь голову - бывает,
И пишешь день и ночь о том,
Что душу неуемную терзает.
Любая жизнь находит здесь исход,
Я в категорях совсем не смыслю,
Любая рифма отражение для меня,
Моей, бывает, не самой умной мысли.
Свидетельство о публикации №117072901417