акростих-маршбросок

Мужество проверить не хотите?
Армейской дружбы ощутить глоток.
Родной стране служить идите-
"Шоссейный" размотаете клубок.
Бежать вперёд,не делая привала,
Речную переправу наводить...
Одной выносливости будет мало-
С маршрута ведь нельзя сходить.
Одно солдата выручает-дружба!
Как тяжела без дружбы служба...


Рецензии