Байкальское

* * *

Песка Байкальского, не твердо-зыбкий берег..
Какая чистая, прозрачная вода...
Не передаст смартфон,видак и телек..
Что на Природе ощущаешь ты всегда..

Когда Душой соединишься по блютузу..
Подключишься .. и встанешь на Волну..
На одиночества Волну.. Как некто Крузо..
Когда ты выберешь себе.. Её одну...

Одну Её и все! и баста-точка..
Поймёшь- почувствуешь.. песчинкой бытия..
и Диогена примерещется мне бочка..
Ведь я с Природой, нечто Большее..

чем Я...

©Сибиряк-Серый,2017


Рецензии