Искушая красотой девичьей
Искушая красотой девичьей.
В паутинках лунного затона,
Королева в золотом обличье...
Наготу прикрыв белым туманом,
Закрывая росами невинность.
Ароматом соблазняя пряным,
Страсти вызывает безграничность...
Звёздный дождь пролился в полночь,
Жемчугом осыпав розу.
Нежных чувств мир сердца полон,
Разбавляя жизни прозу...
Свидетельство о публикации №117072901367