За нить дымка от кофе зацепившись
За нить дымка от кофе зацепившись.
В искусе аромат вдыхаю,
В мир чувств блаженства мягко погрузившись...
Вдруг солнца лучик,
В окно открытое пробрался тонкой нитью.
Повеса, весельчак, попутчик,
Лица коснулся щекочущей своей сутью...
И отцепившись, падаю
В большую чашечку стоящую на блюдце.
Дрожь ощущая сладострастную,
Со вкусом пенки на губах, в безумстве...
Глаза закрыл. Смакую.
Тону в напитке кофе на рассвете.
С глоточком каждым трепетно флиртую,
Пью. Утонув в секрете...
Свидетельство о публикации №117072901312