РПЦ

Вот конец веков,
Две тысячи лет попы,
Движением стальных оков,
Кромсают земные умы..

Вот он конец веков..
Жрите его, Христос,
Для вас, земных мудаков,
Весточку с неба принёс..

Так длится уже девушка лет,
И каждый век,  как первый раз,
Прокатывает, когда бред,
Несёт очередной пидорас..

Прокатывает, людям катастрофически,
Надо хлеба и чуда,
Вот и голдят с трибу политических,
Про грехопадение Иуды..

Ребята - вы седукеи,
Законники, книжники, властью Христа облаченные,
Вы - ****ские  фарисеи!!!
Между собой сплоченные..

И вас, сам Христос ненавидит,
И проклял как Иерихон..
И скажет он вам, что не видит,
Вас, пидоры в саде своём..


Рецензии