Я тебя нечаянно встретила
Не во сне, наяву и не утром.
А душа вдруг сказала решительно,
Остаюсь, мне здесь стало уютно.
Потоки прохожих в безвременье,
Жизнь за секунды мелькает,
И только душу по прежнему,
К тебе одному привлекает.
Дети так быстро выросли,
Внуки уже подрастают,
Ты самый лучший на свете,
Всей душой я тебя обожаю.
Свидетельство о публикации №117072901229