Между собой

Я кричу в своём мирке,
И вдруг, я слышу вдалеке,

Что я одна такая в мире;
Что нет меня в сто крат красивей;

Что умна я очень-очень;
Что восхищаются все очи;

Что я такая, и прекрасно,
Я - как есть, пусть я и властна...

Ну, немножко, есть такое…
Но я чудесна, кто бы спорил?

Мне говорил мой собеседник,
Кстати, он типичный сплетник…

В общем, говорил он мне:
«Ты крутая, на коне!

Так безумна, так прекрасна,
Ты огонь, но не опасна.

Ты нежна, ты мой цветок,
Ты прекрасна, ты - Острог.

Амбициозна и умна,
Стройна, сильна, как никогда».

Вокруг меня вдруг тишина,
А в душе моей – дыра,

И сейчас я поняла,
Всё время это - я одна.

Июль 2017


Рецензии