Счастье

Ты - мой яркий рассвет
И прекрасный закат
Ты - и солнечный свет
И неземной водопад.
И объятия твои -
Словно рай в небесах
Растворяясь вся в них
Я парю в облаках.
Благодарна судьбе
За подарок такой
Что дала тебя мне
И не нужно другой.
Будь со мной навсегда
Уходить не спеши
Ведь тебе отдала
Я от сердца ключи.
Оно всё в твоей власти
Обладай им навек
И не нужен для счастья
Мне другой человек.
Ты - как воздух, им дышишь
И чиста, как слеза
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Слышишь?"
Скажу глядя в глаза.
Всё, что хочешь - достану!
Да хоть с неба звезду
Я всё также упряма -
Без тебя не могу.
Подарю тебе ласку
С обручальным кольцом
С тобой жизнь - просто сказка
Со счастливым концом.


Рецензии