Ты велика!
Заросшей, грязной и босой,
Для многих, твоя стать зарыта,
А я, люблю тебя такой!
Ты велика! И ты велика!
Моя страна, судьба моя,
Душою, ты для всех открыта,
Пусть говорят, что ты слаба.
Пусть говорят! Они не знают,
В чем твой огонь и твоя мощь,
В веках твой образ восхищает,
Ты и врагу можешь помочь.
Ты помогаешь, тебя грязью,
Ты руку тянешь, тебе «фак»,
Но ты скала, стена ненастью!
Так было и да будет так!
Свидетельство о публикации №117072901197