Грусть

Многоточья в душе моей
Оставляет нелепый след
Дождь семи или восьми морей
А надежды уже ведь нет
С грустью встречу я новый день
Словно кукла хрустальных глаз
Что-то делать сегодня лень
Я грущу словно в первый раз
Слишком много из прошлых лет
Отразилось в душе моей
А надежды почти ведь нет
Наступает и новый день
День, в котором уж мы не те
Что когда-то с тобой нашли
Схожесть душ в бесконечной мгле
Разошлись вдруг наши пути
Не услышим мы больше слов
Тех, что радуют женский слух
Мы в пучине ненужных снов
Где я - друг, ну и ты мне - друг
Мы - не пара, всё решено!
Нет любви, нет надежды, нет нас
Видно так уж судьбою дано
Потерять в один миг всё за раз
Но не нужно так сильно страдать
Жизнь как вечный и бренный поток
Нужно просто это принять
За закатом настанет восход
Новый день нам подарит свет
Свет, в котором и я и ты
Все обиды сведём на нет
Исполняя свои мечты...


Рецензии