У Моцарта...

У Моцарта ,у Моцарта ,у Моцарта
От музыки болела голова
У Моцарта усталое презрение
У Моцарта всего одна мечта
Играть пореже эти звоны-рвения
В призрении ,нервении всегда...

Кода же ты придешь,ты вдохновение
Вдохнуть же надо в Моцарта тогда...

И сядет к клавесину Моцарт слаженно
Ворвется в души ваши по кровям
И кровныые ,безкровные соцветия
Начнут цвести и реять и ласкать
Вот это нам и будет сквозь столетия
Все больше в наши души прибывать...


Рецензии