но угарна Украина сможет!

у нее коса была
я любил эту тетю Ю
Я мечтаю дернуть
разок за косу
но чтоб двинуть ей  под жопу
я ребята  не могу.
извиняюсь не силен,
но угарна Украина сможет изменится!
Посморкавшись полоскавшись в в собственном
проститет  рту...нехотя сблюю мечту


Рецензии