Фото Анжелы Королевой

Под стулом огниво цветущее
Из тьмы с платком крестово- древ
И что то вдруг, совсем зовущее
Желтковый плат,почти что в плач

Рассыпан плод гроздьем по крышечке
С корзинкой брошенной в небреж...
Да, чтобы стул совсем игрушечный
Так нет же,стул ,как табурет....


Рецензии