о гороскопе...
-Отведай, таинства вина…
И снова яркие Плеяды..
лишают, ночью сна…меня
.......
Жила…цвела…красавица Горгона
И каждый волос был мудрейшею змеёй!
В Египте, как Гермес узрел Дракона…
И соотнес людей с космической душой…
……….
Асклепий первый, кто людей травой лечил!
Сын Аполлона, белая ворона..
И даже смерть омелой победил!
Поднявшись ввысь, Орлом из Скорпиона.
……….
На троне в голубых нарядах Лев.
Зимою в Козероге- путь на Небо!
Оставь…забудь свой справедливый гнев!
И в Крабе, вознесись, духовно, смело…
………..
Ты знаешь…очень цепки лапы Льва!
Из года в год…путь Солнца повторится!?
Пройдя Свой Крест! От пахаря- Тельца…
До Скорпиона, чтобы возродиться.
…………
Нам гороскоп Асклепий подарил!
Впитал софию старого Хирона!
Кентавр взор свой к Звездам устремил!
Чтобы уйти, к Свободе от шаблона…
.....
невразумительно, но верно излагая
в одеждах желтых, виночерпий Водолей
из правой части - воду жизни наливая,
откроет тайн двенадцати царей...
А.Кореневский 28 июля 2017г 22ч00мин-22ч40мин.
Свидетельство о публикации №117072900105