Песчаный пляж...

Песчаный пляж,она с ребенком ,
А моря даль все манит в даль...
Ладоши он песочком сушит ,
А ей чего то жаль и жаль...

Синеет небо с солнцем в рае
Она томится и грустит
А он кулич песочный рушит,
Ладошкой смелой и кричит...


 


Рецензии