Мнение

Выкручивание рук Европе приведёт
              (я полагаю!) к возмущению,
А после этого (вполне возможно!)
               и к сопротивлению ...
Ну сколько можно женщину такую
               силою пытаться брать?
Пора уже насильнику и в пах,
               быть может, дать!

                29.07.17


Рецензии