Этим летом в Москве Дожди
Этим летом в Москве нет лета,
Никаких больше стой, подожди
Только ночь и закаты, рассветы.
Этим летом в Москве весна
Романтичная, с ноткой грусти,
Наполняющая всех сполна.
Согласись, это тоже искусство.
Этим летом в Москве не так,
Как обычно запели птицы:
Нежно, ласково, музыке в такт
Чтоб открыться, открыть, вдохновиться.
Этим летом в Москве теплей,
Чем в Майами, в Сиде, в Абу-Даби,
От слов мне дорогих людей,
Что собою ни раз все спасали,
Что заставят меня вдруг пройти
Мимо тех, кто не хочет слушать.
Этим летом в Москве дожди,
Что-то новое, что-то лучше.
Свидетельство о публикации №117072910325
"Этим летом в Москве дожди",
Что, признаться, противно очень...
А тепло шепелявит: "Жди..."
Ждать чего? У порога...осень...
Олег Николаевич Шишкин 19.10.2017 10:29 Заявить о нарушении