Петрушка. Из серии Божья столовка
Озирается. Охота на грядку.
Не хочет смиряться старушка,
Не просветляется, противится распорядку.
Бульон очень противен без петрушки и непосоленый,
И чего стоит трапеза без старушки непросветвленной?
Загадка.
Свидетельство о публикации №117072901026