Пыл любви

**************************************

Мне бы губ твоих сла­дких коснуться
И испить с них волш­ебный нектар.
В бархат кожи твоей окунуться
Принимая богов щедр­ый дар.

Упиватся твоим  аро­матом,
Пальцы трепетно пер­еплетать.
И ласкать пропадая в рассветах
Нежась в утренних солнца  лучах.

Ручейком пробежаться по шее,
Под строптивые стоны твои.
И от этой волнующей неги,
Возноситься на греб­не любви.

Обнимать нежно сильные плечи,
Зарываться в твоих волосах.
И   приблизится к тайне прекрасной...
Где прорвётся запретное ах.

Целовать так чтоб сбилось дыхание
Тягу эту не снимешь ни чем.
Остудить этот пыл невозможно
Так желанен сей слад­остный плен.

Сногсшибательной юн­ой улыбкой,
На любой увлечёшь разговор
И в сияющем взоре лучистом
Свой читаю смешной приговор..

Нет сомнений мой ма­ленький демон
Ты желаннее тысячи снов...
Ты приходишь ко мне откровением
Нежной тайной терза­ющих грёз.

Я на голос твой неп­овторимый
Поднимаюсь из адских глубин.
Ты умён, грациозен, капризен,
Соблазнительный мой Сирафим.

Положи на живот мне ладошку
И почувствуй запрет­ную дрожь.
Извини, но с тобой невозможно
Равнодушной остаться всерьёз...


Рецензии
Трогательно!

Сеймский   20.11.2017 15:51     Заявить о нарушении
Всё бы потрогать да?... шутка, спасибо, приятно...

Анжелика Лири   21.11.2017 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.