Я этап иллюзии прошла...

"До свиданья, друг мой, до свиданья!"
Я  этап иллюзии прошла.
Нового не скажем мирозданью,
А о прошлом нам забыть пора!

Пусть в далёком прошлом остаются:
Эсэмэски с таймером в ночи,
Видео, где все подряд смеются,
И стихи , где плачь или кричи!


Рецензии