Мелодии июля

А мы ещё не всё сказали
Ни про любовь, ни про печаль,
На нашем жизненном вокзале
Ещё приятно – НЕВЗНАЧАЙ.

***
Июль роскошен, что и говорить,
За городом, в звенящей тишине,
Я понимаю нужно лишь любить,
И это, право, лучшее во мне.

***
Расскажи мне это лето,
Обними, если захочешь,
Я легко тебе за это
Сочиню десяток строчек,
То длиннее, то короче,
Чтоб играли, словно пламя,
То, что рядом только с нами,
Танцем дня и негой ночи.

***
Да, мы не всё ещё сказали,
Про это наше –  “невзначай ”,
Что смотрит чудными глазами,
Через заботы и печаль,
Всегда голодными от счастья,
Вмещая небо до краёв,
В обычной, в общем-то, напасти,
Под гордым именем – ЛЮБОВЬ.
23.06.17


Рецензии