2017 г. О Совести
Душа наша не ведает , когда ? В каком году ?
Вас в Церкви исповедуют , чтоб не гореть в Аду !
И вы со своим Ангелом вновь встретитесь опять ,
Чтоб жизнь свою беспечную пред Богом оправдать !
На подвиг этот нравственный вас Совесть
Подтолкнёт ! Она в Душе как золушка застенчиво
Живет ! Не спорит громко с Нравами , совет им
Не даёт ! На грех не реагирует ,и нервы бережёт !
И так живя безнравственно и не творя Добра ,
Душа стремится к Дьяволу, лишь беспредел творя !
Однако ,это Временно ! И Жизнь бежит вперёд ,
Всевышний ведь по Совести всем Блага раздаёт !
Блажен , кто в Бога верует и не творит греха ! Там
Совесть вместе с Ангелом , невинна и чиста ! Она
Душе помощница , и Нравы бережёт ! Там Вера
Православная всегда в Душе живет ! Там не боятся
Трудностей , Христос - Один для всех ! И к тем,кто
Ему верует всегда придёт Успех !
Не изменяй своей Судьбе , и в Жизни не греши !
Покайся , если грешен был ,чтоб зло убрать с Души !
Блюди Законы Божие ! С Судьбой своей- смирись !
Тогда Господь воздаст тебе , но лишь Ему- Молись !
В.М.Резников
Свидетельство о публикации №117072910098