С десятилетием, Арина!

 
   Люблю тебя моя Арина,
  Когда танцуешь и поёшь,
  Улыбку даришь"Джозэфины",
  И тараторишь не уймёшь.

   Ты в постоянном поиске"Ньютона",
  И стиль в одежде"Дзитрих"говорит,
  А в пластике ты-"Мони-Лопас",
  Тебе под силу враз всех рассмешить.

   Отца ты просто обожаешь,
  Нуждаешься в нём каждый день,
  Звонишь,то громко так рыдаешь,
  Как долго нет-ты вся,как тень.

   Ничто ни радует на свете,
  И теплый взгляд уже угас,
  Ты учишь стих,чтоб папа слушал,
  И не сводил горящих глаз.

   Анфису,Дашу,Даниила-
  Ты несомненно любишь всех,
  Но с языка не сходит имя Серафима,
  Он для тебя в окошке свет.

   Твоё сердечко за всех переживает,
  И,если нет кого,ты места не найдёшь,
  Как бабушка икону вопрошаешь,
  И не дождавшись,не заснёшь.

   Желаю я тебе ЗДОРОВЬЯ,
  По-больше искренних друзей,
  Ведь ты же русского сословия,
  А,значит быть тебе сильней!!!

  07.08.2017. бабуля-Оля.


Рецензии
Замечательные слова внучке!
Она понесёт их через жизнь!
Спасибо, Оля!

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   30.07.2017 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Света! Вот три льва по гороскопу, подряд дни рождения:у дочери и
у двух внучек.И всем надо что-то написать от души,они так привыкли,что уже ждут,
что я им напишу.Ещё раз спасибо,всех благ тебе.

Ольга Мареева Михеева 31.07.17. 21:27.

Ольга Мареева Михеева   31.07.2017 20:29   Заявить о нарушении