Гранатовый браслет
Прикосновения последние мои..
Я так пылал..но остывают эти угли,
Дождями с неба, холодом земли
Припорошенные..
Без ваших губ, ума лишенный
Я был уверен, невозможно
Остаться верным самому себе..
Но убегали дни, закатами на небе,
Окрашивая ваши слезы, леди,
В цвет спелого граната..
Они упали, как соната,
На нотной грамоте, как ягоды на ветвь..
Вот если б это навсегда сберечь..
И чтобы обменять не захотелось..
Поет, как соловей, тоскующее сердце,
Ему морозом вашим не согреться..
Так беспощадны эти холода..
И если это "нет", то лучше тишина
Свидетельство о публикации №117072901007