ООН приняла резолюцию

ООН приняла резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. Автором документа стала Российская Федерация. За принятие резолюции проголосовали 126 государств, против – четыре станы: США, Украина, Канада и Палау.

Вот и весь раскрыт секрет.
Долго прятались за ширмой:
Человечность, демократии приоритет...
А по сути, вот они – рассадники фашизма.


Рецензии