Глазами обнимаю тебя Бога!

А чувства льются,как шампанское в бокалах,
Игристым заревом блестит в лучах душа,
Я полюбил тебя любовь,одним дыханием,
Одним мгновением,безоблачного дня

Я полюбил тебя,в словах теряя цепи,
И в каждом силуэте видя лишь тебя!
Глазами обнимаю тебя Бога,
И дьявольски люблю ,как Сатана.

Тебя мне не хватает  когда  ты рядом,
Тебя мне не хватает никогда,
Ты  как заноза,сердце наполняющая счастьем,
Ты как наркотик,без которого нельзя.

Ежесекундное,земное притяжение,
Ты дикий крик,по жизни, сбывшейся мечты.
Ты ангел сна,что так безумством вдохновляет,
Сияние северной ты по ночам  звезды.

Ты хрупкий снег,на розовых ладонях,
Ты лёд прозрачный,как пруды для лебедей.
Ты моё эхо,что живёт лишь в настоящем,
Ты моё всё,средь солнечных лучей.

А чувства льются,как шампанское в бокалах,
Игристым заревом блестит в лучах душа,
Я полюбил тебя любовь,одним дыханием,
Одним мгновением,безоблачного дня.

      Астапенко В.В.


Рецензии