Ты хочешь света

Ты хочешь света?
Я стану тьмой.
Ты любишь лето –
Приду зимой.

Ты ищешь нежность?
Я – сотня жал!
Моя безбрежность –
На твой причал.

Ты просишь рая?
Так я - твой ад!
Дойдешь до края –
Верну назад.

Иди на голос,
Устав, как серв,
Как спелый колос
Идет под серп,

Чтоб зло и жарко
За гранью снов
Упасть на бархат
Моих шипов!

17.05.2015.


Рецензии