я вегетарианка

вот пасется корова..
или маленткая телочка..
бычок..
как можно убить её .. его
такого живого
и мясо кровавое есть..
как буд-то бы больше нечего
есть..еды без мяса полно..
творог, молоко..хлеб..
овощи.. фрукты..
а мы едим чужие жизни
и их предсмертные муки..
Как можно мясо с кровью
запихивать в рот..
и еще говорить-
что мы честный народ...
Б-РРРРРРРР..
ужас и страх..
пронизывает
и хочется кричать..
люди , а когда все в нашей
жизни будет живое ..
неподдельное золото..
Света Солнечного...


Рецензии