День рождения Насти
ТОРТОМ ОН ЗОВЕТСЯ,
НАСТЯ СЧАСТЛИВА ВПОЛНЕ-
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАЧНЕТСЯ!
2.СЕМЬ СВЕЧЕЙ ,МОРСКИХ КОНЬКОВ,
ПРАЗДНИЧНО ГОРЕЛИ,
РАДУГА С НЕБЕС СПУСТИЛАСЬ
ПОГОСТИТЬ НА ВЕЕР.
3.В ДОМЕ ГОСТИ И ЦВЕТЫ,
И ЦВЕТЫ ПОВСЮДУ-
НАСТЮ ПОЗДРАВЛЯТЬ ПРИШЛИ,
ХАППИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю!
4.КАК СВЕТЛЫ УЛЫБКИ ВСЕХ,
КАК ГЛАЗА СИЯЛИ,
КАК ТОРЖЕСТВЕННО И МИЛО
НАСТЮ ПОЗДРАВЛЯЛИ!
5.ПОЖЕЛАЛИ СЧАСТЬЯ ЕЙ,
ЧТОБ ДОСТАТОК БЫЛ У НЕЙ,
И НАДЕЖНЫХ ЕЙ ДРУЗЕЙ
ТОЖЕ ПОЖЕЛАЛИ.
6.ПОДАРИЛИ ЕЙ ПОДАРКИ
И ОБНЯЛИ НАСТЮ,
СТОЛЬКО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НАСТИ!
Свидетельство о публикации №117072800996