Разные, разные...

Разные, разные:
Нежные, страстные,
Резкие, добрые,
Мягкие, злобные,
Яркие, милые,
В меру ревнивые,
Тихие, громкие,
Наглые, тонкие,
Гении, бездари,
Чем-то полезные,
Циники, лапочки,
«Мальчики», «папочки»…
Выбрать бы сразу же,
Выбрать, не думая…
Разные, разные:
Глупые, умные,
Хочешь – спокойные,
хочешь – блестящие…
Только какие-то… ненастоящие…

02.07.2015г.


Рецензии