Ремонт
дрели визг и перестуки.
"Крепость-тыл" зовётся фронт:
мой сосед - ведёт ремонт.
Только он угомонился...
и "покой мне только снился",
так как, следом, но другой
мой сосед - забрал покой.
Он (по плану) рушит стенки
и мои дрожат коленки.
А от пыли (вверх столбом)
я хожу с горячим лбом.
Месяц. Два. Вошло в привычку:
в ушки вкладывать затычки
и глухая, как тетеря,
сохраняю в норме - перья.
На природе - слух в порядке.
Позитивы - в под-зарядке:
те, что в органах (внутри...).
Их ремонт - на счёте: "...три!"
г. Алматы, 2007г
Свидетельство о публикации №117072809955