Разве мы не имеем права?
Не любят обитателей трущоб.
Голь перекатная,для них не пара.
Красивая,богатого найдет.
Обступит туч, брезгливое презренье.
И грянет гром,предвестник роковой.
Обман!Вот что,для нас ,будет спасеньем.
Есть право на обман,у нас с тобой!
Припев.
Разве мы!
Разве мы,не имеем права!
На сладкий обман,жизни желания.
Познать наслаждения,время настало.
Утолить жажду существования.
Ты хочешь богатства,я жажду любви!
Иллюзий мираж ведет фантом счастья.
Ты магию чар своих призови.
Я буду стараться принять в них участье.
Лошадкой темною,ее желания.
Пусть думает,поймала на крючок.
И жажда моего существования.
Обман во благо,будет ей урок.
Я мщу!И это сладостное мщенье.
Где выгода, там чувствам места нет.
И для меня,обман не преступленье.
Обман на твой обман.И наших нет.
Припев.
Свидетельство о публикации №117072809940