Смеркалось...

Смеркалось… нежные объятья…
Ночь примеряла в звездах платье…
И месяц тоненький рожок
В одно мгновение зажег!

В купели сладостных мечтаний
Уже неясны очертанья.
Размыты розовые стрелы
И от того восторг несмелый.

Навряд ли скроешь восхищенье,
Неясного в душе томленья…
Усыпан в звездах млечный путь,
Теперь уж точно не уснуть…..


Рецензии