***

В полумраке разбитых надежд,
В полусвете несбывшихся мечт,
В сумраке пропавших улыбок
Я тебя узнаю, узнаю, узнаю.
Просто так забыть и сжечь
Все моменты наших встреч.
Тот, кто не признает ошибок,
Тот идет по краю, по краю, по краю.

                01.05.2015


Рецензии