Свободное падение. Глава 10

Все говорят, нужно быть разумнее,
Чертовой стабильности след должен быть,
Жить в прежнем городе, ходить каждый день на работу,
Протест убить, по течению плыть.

Нам теперь наплевать. Карл рядом,
Теперь он реален. Он смог, я смогла.
Мы в вечной дороге. Мы видим закаты, рассветы,
Плевать на других, мой дом - там где Карл.

- Линн, как я счастлив, все теперь будет.
Не так, как раньше. Я всё смогу.
Люблю тебя, знаю, ты тоже.
Мы теперь снова способны на всё.

Сегодня и завтра - мы в вечном поиске.
Знаю, будут проблемы, скандалы,
Будет и боль - она неизбежна,
Но мы вдвоём, и с этим справиться надо.

Как бы пафосно не звучало - нам не быть тем шаблоном,
Типичной парой, будто с экрана,
Мы скорее, как Микки и Мэллори,
Этого мира нам мало.


Рецензии